APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
长春市仁德大药房有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 院长, 万能工, 微机录入员, 店长, 执业西药师, 家教, 平面设计, 医师, 医师, 收银员, 营业员, 接线员, 会计, 执业中药师, 网络维护, 护士, 送药员, 茶城店长, 茶艺师, 茶城业务员, 业务经理, OTC省区经理, 加盟招商经理, 等23个岗位
已收藏 1133人关注
收藏公司 1133人关注
公司简介
长春市仁德大药房有限公司位于风景秀丽的长春市绿园区西部,总部占地面积5000平方米,总营业面积两万平方米,配套设施设备数百台。拥有千余名高素质员工,大专以上学历人员占90%,专业技术人员占70%以上,其中高级职称人员占40%,业务遍布全国,辐射东南亚。仁德医药前身是一家在长春市名不见经传的国有小型药店。仁德人本着“诚实守信,开拓进取”的精神,确立了“医药一体化、发展多元化、管理现代化、目标国际化”的奋斗目标,历经十余年的风雨,现如今已发展成为长春市拥有数家连锁药店、综合门诊、销售公司的大型企业。几年前仁德医药在吉林省率先通过了国家食品药品监督管理局GSP认证,而后相继成立了瑞福熙国际健康产业(香港)集团公司、广州瑞福熙食品有限责任公司、杭州瑞福熙食品有限责任公司,发展至今已初步形成“产、销”一体,“医、药”一体的产业模式。诚信是仁德医药的立世之本,为人民服务是仁德人矢志不渝的服务信条。
  多年来,仁德医药在流通领域里已经走出了一条特色鲜明的经营之路。在省内,首家推出“保真+平价+专业”药店,“专家+星级+惠民”门诊。首创全方位一站式“医院+药店”的营销模式,提倡个性化私人保健医疗服务理念。本着“但愿人间没有病,不怕架上药蒙尘”的企业愿望,全体员工以“最真的药品、最低的价格、最专化的用药指导”服务春城的万千百姓。本着“打造医院式药店,家庭式医院”的企业模式,为百姓的健康保驾,为人民的幸福护航。平凡的仁德,用一点一滴的努力谱写不平凡,在机遇与挑战并存的未来,仁德医药将继续用辛勤的汗水打造诚信品牌,营建特色企业。本着仁德人“仁心仁德”的企业文化,为人民的家庭幸福、社会和谐奉献所有爱心!
公司地址
地址:绿园区正阳街1927号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3564个岗位等你来挑选   加入绿园人才网,发现更好的自己